Банкетное меню

    Горячие закуски
    Жульен из курицы и креветок
    70/70/2 г • Креветки, филе цыпленка, лук репчатый, сливки, сыр «Сулугуни»
    Баклажан с овощами и беконом
    200/2 г • Баклажан, лук, шампиньоны, морковь, бекон, чеснок, домашний майонез, зелень
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie