Банкетное меню

    Горячие блюда из мяса и птицы
    Стейк «Филе Миньон»
    270/35/2 г • Вырезка говяжья (тендерлоин)
    Медальоны из говяжьей вырезки с соусом от Шефа ( 220/50/25 г)
    Вырезка говяжья, шампиньоны, цукини, баклажаны, черри, салат руккола, красное вино
    Утиное филе «Магре» с соусом из черной смородины
    180/50/35 г • Филе утиное, черная смородина, вино красное, салат руккола, томаты черри
    Свинина запеченная с грибами
    200/3 г • Свинина, лук репчатый, шампиньоны, майонез, сыр «Сулугуни», зелень
    Свинина запеченная с черносливом
    210/3 г • Свинина, лук репчатый, чернослив, майонез, сыр «Сулугуни», зелень
    Филе куриное мраморное с соусом «Белые грибы»
    210/100/35/2 г • Филе куриное мраморное, белые грибы, лук репчатый, сливки, салат руккола, томаты черри
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie